Твои глаза свели с ума...

Анна Емельянова 4
Твои глаза свели с ума,
Улыбка за душу взяла,
Мне не прожить теперь ни дня,
Тебе бы нежность отдала.

Любовь, заботу и тепло –
Все подарю я до последней капли,
Мне так с тобою повезло,
Тебя забуду я навряд ли.

Как смех твой звонкий позабыть,
Что сердце мне так согревает,
Мне без тебя уже не быть,
Твой взгляд красивых глаз пленяет.

11.03.2019г.