Поэтесса

Геннадий Федулов-Пушков
                Анне Ахматовой.


Поклонники? скорей друзья.
Им до стихов какое дело,
Им главное что б я хотела.
И надо им твердить: "НЕЛЬЗЯ!"
Я чувствую волну любви.
Я чувствую её душою,
Но, тело! Тело не со мною?!
И требует отдать долги.
И, почему Я крест несу?
Кто разум мой на сочиненья движет?
Я к Аду или Раю ближе?
Я славлю Русь! Её красу!

Да. Есть враги. Но, есть друзья!
И кто? Какой песчинкой? Я.