Своей любовью окрыляешь...

Анна Емельянова 4
Любимый, нежный и родной,
Мое ты сердце согреваешь,
Люблю тебя, мой дорогой,
Своей любовью окрыляешь.

Ты даришь свет души своей,
Мои ты чувства так волнуешь,
Навеки буду я твоей,
Мою ты душу лишь целуешь.

Как же прекрасен ты, любимый,
Родной, неповторимый,
Твои счастливые глаза,
Любить я буду их всегда!

14.02.2018г.