Посвящение Тюняевой Е. от поэта Санталова Г

Елена Тюняева
Белоснежная звонкая горлица
В этом пасмурном тихом краю
Лишь одна за меня и помолится,
За пропащую душу мою...

Проживая моё одиночество
Где-то в Божьем и светлом миру,
Иногда вдруг окликнет по отчеству,
И забудешь про жизни игру.

Пусть не вьются давно уже локоны
Под смиренным неброским платком,
Но простыми, как ситчики, строками
Разольётся по сердцу теплом...

А в гостях или просто на улице,
Даже, можно сказать, на бегу,
Я увижу её и не хмурится
Больше небо, пророча беду.

Как горьки у подсолнуха семечки!
Сколько сам от бездушья сгорал!
Об одном только брошу,жалеючи,
Что,наверно,таких не встречал.

Всё воздастся мне,грешнику,сторицей,
И всё ближе я к этому дню -
Лишь одна за меня и помолиться,
За пропащую душу мою...

 2018г