Подберу к тебе я ключик...

Анна Емельянова 4
Ты прекрасен, солнца лучик,
Ты свети мне в темноте,
Подберу к тебе я ключик,
Только ты приди ко мне!

Как важна твоя улыбка,
Счастьем светятся глаза,
И душа моя, как скрипка,
Запоет лишь для тебя!

25.03.2017г.