Нежный, милый и родной...

Анна Емельянова 4
Нежный, милый и родной,
Дай мне хоть побыть с тобой,
Посмотреть в твои глаза,
И обнять крепко тебя!

Слышать сердца стук и знать,
Что оно стучит опять,
Что оно любовью дышит,
Крик моей души услышит.

Как страдаю без тебя,
Не хватает мне тебя,
Твоих нежных рук касаний,
Самых искренних признаний.

01.04.2017г.