Вой, не вой...

Александр Бородицкий
         А над селом луна такая,-
         Увидишь раз - не позабыть.
         И тишь от края и до края,
         И хочется самой завыть...

            Зоя  КАБЕКОВА
         -----
         Хоть волком вой,
         а песни пой!
         -----
         Хоть тресни,
         а пой песни!
            Народные поговорки


      ...А ПЕСНИ ПОЙ!
     или ВЗВЫТЬ  ВОЛКОМ

   ЛУНА НАД  городом ТАКАЯ
   страшная, аж  жуть!
   И ТИШина кругом сплошная...
   - Эй, помогите кто-нибудь!
     От этой жизни, стало быть,
     хочу я на луну ЗАВЫТЬ!..

   Ты волком, Зоечка, не ВОЙ,
   а лучше песенку заПОЙ!
   Подруга милая, хоть тресни,
   но сПОЙ ребятам свои ПЕСНИ!