Ты радость моя, вдохновенье...

Анна Емельянова 4
Ты – радость моя, вдохновенье,
Ты – счастье мое и везенье,
Ты – солнце мое лучистое,
Тебе посвящаю все мысли я.

Улыбка твоя счастливая,
И глаза такие милые,
Взгляд твой нежный такой, дорогой,
Чувствую я, что ты – мой родной.

10.08.2017г.