Глаза твои мое лекарство...

Анна Емельянова 4
Глаза твои – мое лекарство,
Улыбка душу греет мне,
А поцелуи так опасны,
Я так хочу сейчас к тебе.

Обнять тебя хочу я очень сильно,
Смотреть в любимые глаза,
Перед тобою я бессильна,
Хочу поверить в чудеса!


01.11.2017г.