Обними ты смело И скажи Люблю...

Анна Емельянова 4
Как же я скучаю,
Милый, по тебе,
От любви сгораю,
Ты приди ко мне.

Как мне не хватает
Нежных рук твоих,
В жизни все бывает,
Любовь лишь на двоих.

Обними ты смело
И скажи: «Люблю»,
Твоя любовь задела,
Больше не могу.

Не могу страдать я,
Милый, без тебя,
Тебе хочу я счастья,
Я люблю тебя!


30.10.2017г.