Не играй со мной

Елена Фурманова-Юкиш
Автор музыки, текста и исполнитель Елена Фурманова-Юкиш.
Аранжировка, сведение, запись вокала Евгений Швед.
1куп.
На глазах туман,
Ты вчера был пьян.
Ты забыл, что я вольная птица.
Говорила я,
Клетка не для меня,
Я в неволе не стану томиться.
ПРИПЕВ.
В строгость не играй со мной,
Я хочу быть собой.
Я хочу волей насладиться.
В строгость не играй со мной,
Я хочу быть собой,
Я хочу свободы напиться!
2куп.
Веришь ты всем, всегда,
Ревность – твоя беда.
Но повода тебе я не давала.
Видишь мою любовь,
Губы в экстазе в кровь,
Но разве тебе этого мало?

Ты прав – безжалостной бываю!
Ты прав – но лишь тебе я всё, всё прощаю!
ПРИПЕВ.
29.01.2021