Не всё купить за деньги можно

Александр Якухин
Не всё купить за деньги можно 
Компьютер, телефон, планшет
Купить легко, расстаться сложно
Как сильно нужен Интернет

Обои, лампы, шторы, мебель 
Осыпать роскошью себя
Выглядеть словно фешенебель
В примере у всех жизнь твоя

Не всё принять за деньги можно
Подарок слишком дорогой
А отказаться очень сложно
Что друг подарит или родной

Жить всласть, быть выше кого либо
Богатством ложным поражать
Скрываться хитро за величьем,
И хитро истину скрывать

Не всё вернуть за деньги можно
Жалеть ты будешь вновь и вновь
Потеряв однажды, будет сложно
Вернуть ту дружбу или любовь

Тот свет, и то тепло, что озаряло
Твой день, когда всё было good
Деньгами то не измерялось
И деньги не помогут тут

Не всё сказать за деньги можно
Сказать-то можно, но зачем?
Действовать надо осторожно
Или останешься ни с чем

Не привлечь лишнего внимания
Своё пространство сохранять
Жилось бы легче с осознанием
Никто не вправе его отнять

Не всё найти за деньги можно
И это главное нигде
Увидеть глазом невозможно
Всё это глубоко в тебе

Живёт то чувство, что когда-то
Жизнь станет легче в плане перемен
Казалось, ты всё потерял, но именно тогда-то
Не упусти, что жизнь даёт взамен

Не всё купить за деньги можно
Ведь его просто нет вообще
Понять легко, осознать сложно
И принять положение вещей

Всё лучшее в жизни - бесплатно:
Друзья, объятья, веселье, смех
Хоть денег много нет, и ладно
Ведь где-то будет ждать успех

Не всё купить за деньги можно
Не всё за них можно купить
Но кажется, что невозможно
Без них на славу жизнь прожить

Эх, да пошло оно всё к чёрту
Не нужен мне дворец крутой
И пусть для всех слыву упёртым
Я хочу быть самим собой