Уснуть и проснуться с тобой я мечтаю...

Анна Емельянова 4
Уснуть и проснуться с тобой я мечтаю,
Мой милый, любимый, как я скучаю,
Как же тоскую я без тебя,
Мне не хватает все время тебя…

Тебя полюбила всей я душой,
Рассветы, закаты встречать лишь с тобой,
С одним лишь тобою хочу быть всегда,
В объятьях твоих тонуть без конца!

22.05.2017г.