Да пожил, не поймаешь...

Сергей Кутявин
Ещё чуть чуть и не смогу себя сдержать,
А ты глазищами своими словно ртутью,
Стремишься мою похоть страстью наполнять,
Пренебрегаешь ты моей маньячной сутью.

Бедро своё ты гладишь прижимая ноготки,
“Ломаешь“ талию когда встаёшь с дивана,
Слова дрожжат, чуть с хрипотцой, сладки,
И декольте, дорога меж холмов, в нирвану.

И будто невзначай касаешься меня,
Плечом, рукой, скользишь шутливо ягодицей,
Немеют губы, тело сводит “жар огня“,
А ты порхаешь сексуальной чудо~птицей .

Ещё секунда и сольёмся в поцелуй,
Я это проходил, поэтому промолвлю прямо:
~Ты девочка со мной так не балуй,
Тебя я знаю ~ ты болеешь за “динамо“!

    Туапсе.  25.   02.  2021.