Моя любовь, видно, ошибка...

Анна Емельянова 4
Люблю твой взгляд, твою улыбку,
Люблю твой нежный стук в груди,
Моя любовь, видно, ошибка,
Другая жизнь ждет впереди…

Где нет тебя, любимых глаз,
Родных и милых рук касаний,
Одно лишь я хочу сейчас –

Чтоб ты не забывал признаний,
Чтоб помнил все, чем я живу,
О чем мечтаю и люблю.

Один ты мой любимый, нежный,
Объятия твои безбрежны,
И бесконечно чувство то внутри,
Ты только помни, береги…

30.05.2017г.