У нас не царь, а Президент

Галина Романова 5
У нас не царь, а Президент, учтите, господа.
Дворец придумал тот клиент*, псих, пройдоха,
но только это сделал он с подачи тех, когда
не смог найти всех голосов на выборах, ах, плохо!

Конечно, плохо, скверно, захотелось править нами.
Да кто такой? Иуда, вор и мелкий шантажист, актер,
по нем страдает та больница, а скорей всего, тюрьма.
Зачем же быть такими, господа? Идите на простор.

Но не в Россию, здесь не место вам давно.
Вы уезжайте за кордон, там вас похлебка ждет,
бесплатно кормят безработных и бомжей, и сытно.
Вы будете в дворцах, в отелях, в самолетах в счет

налогоплательщиков Америки, Канады, Англии, Европы.
Вас будут отправлять к России, убивать по всем фронтам,
вам нужно стать иудами, шпионами, убийцами и попами
их армии* собою закрывать в миг боевой атаки, как пить дать!*

Вы захотели ад? Он не заставит ждать, придет тотчас.
Россию не убить, а лидера его тем более, оставьте вы мечту.
Мечта глупа, бездарна и бесплодна и неужели не осенит вас?
Еще раз перечтите всю историю России. Кто с мечом, тот в пустоту.*
 
Клиент* берлинской больницы. Якобы отравлен. Так почему чиновники и организаторы не дают результаты анализов его? Нечего предъявить? Пусть покажут материалы обследования. история повторяется. Кто отравил Скрипалей? Почему на просьбу и требование России Ми-4 не дает материалы обследования и анализы? Все ложь, ложь, ложь и клевета.




 Как пить дать - безусловно и бесповоротно.
Их армии. Американцы никогда не умели воевать, только бомбить, но и бомбить уже не смогут никогда, руки коротки да и мозгов нет.
В пустоту. Если на Россию хоть одна шавка отправит ракету атомную, то мало не покажется никому. Первыми получат и те, и эти, которые отдали приказ. И те, кто разместил базы на своей территории тоже не станут обойденными в "угощении". Опомнитесь, охолоньте. Пока не поздно. Россия погибнет, но и вас не останется на земле. Никого не будет, ни-ко-го.