Твой нежный взгляд меня пленит...

Анна Емельянова 4
Твой нежный взгляд меня пленит,
И сердце чувства согревают,
Твоя любовь к тебе манит,
Я знаю, нам не помешают.

Хочу я чувствовать тебя,
И знать, что ты навек со мною,
Мне не прожить теперь ни дня,
Ведь я живу одним тобою.

Тебя я, милый, так люблю,
Не описать это словами,
Любовь и ласку подарю,
Прекрасны чувства между нами.

Хочу я их хранить в душе
Всегда, везде и постоянно,
Мне без тебя никак уже,
Жить без тебя мне невозможно!


06.11.2017г.