Есть любовь ведь между нами

Анна Емельянова 4
Я скучаю по тебе,
И не высказать словами…
Боль в душе своей, тая,
Есть любовь ведь между нами…

Эти чувства, что во мне,
Не хочу я убивать,
Как скучаю по тебе,
Просто так не передать…

Ты – мой нежный и родной,
К тебе привыкла я уже,
Знай, любимый, ты весь мой,
Тебя храню в своей душе…

С тобой хочу я рядом быть,
Лишь одного ТЕБЯ любить,
Смотреть в любимые глаза
И знать, что ты мой навсегда!



15.01.2017г.