Видеть, слышать, быть с тобой...

Анна Емельянова 4
Видеть, слышать, быть с тобой,
Вот, что я хочу порой!
В счастье глаз твоих купаться,
Навсегда с тобой остаться!

Чтоб душа жила с тобой,
Самый нежный и родной,
Чтоб сбылись наши мечты, -
Были вместе – я и ты!


19.04.2017г.