Я люблю, кто ж виноват?

Анна Емельянова 4
Я люблю тебя, мой милый,
Я люблю тебя всегда
Днем и ночью, где б ты ни был,
Не могу я без тебя!

Мне нужна твоя улыбка,
Мне нужны твои глаза,
Моя жизнь как будто пытка,
Если в ней нету тебя!

Как схожу с ума я, если
Ты молчишь и прячешь взгляд,
Глаз твоих тот цвет небесный
Я люблю, кто ж виноват?

Трудно очень без тебя,
Плачет сердце и душа,
К одному тебе хочу я,
Не могу я без тебя!


08.01.2017г.