Пальцы. Дыхание. Пар

Солонский Андрей
Пальцы. Дыхание. Пар.
Снежки. Прихожая. Топот.
Жар.
Валенки. Варежки. Шарф. Рукав.
За пазухой. Всюду. В лёд. Ругай.
Пот.
Завтра. Розовый. Под. Задрав.
Кружатся. Вверх. Тихо. Прочь.
Перина. В сторону. Фонарь.
Ночь.
Лежа. Как мошки. На нос. Глухой. Январь.
Вкусно. С разбегу. Сыплется. За воротник.
Ветки. Месяц. Сбился. В миг.
Снег.
.
.
2000