Такое чувство... В общем, говорил...

Виктор Левашов
* * *

Такое чувство... В общем, говорил
Уже друзьям я искренне мгновенно.
Мозги болят – ни продыха, ни сил,
И нет покоя во вселенной.

Стараюсь я мозги свои собрать
Со сломанными до локтей руками.
Записываю в старую тетрадь.
Каракули. Харуки Мураками.

25 февраля 2021