Я не хочу тебя держать...

Ольга Полянская
Я не хочу тебя держать
И я не буду.
Нельзя за нитку привязать
Как шарик чудо

Не сохранить свою мечту
Мне в одиночку
Чтоб вечно думать,что не ту
Ты выбрал строчку

Что написал не свой роман
Чужой рукою,
Что это был самообман-
Вот мы с тобою.

Чтобы смотреть в твои глаза
И видеть прочерк?
Моей рукой писать нельзя,
Твой нужен почерк

Пусть оборвется как струна
Мое дыханье.
Должна быть в счастье я дана
Не в наказанье.

Чтоб было солнце на двоих
Наш дом...мы рядом.
Прошла гроза и ветер стих
Под теплым взглядом

Я не хочу держать, любя
Ведь точно знаю,
Что если любишь,то тебя
Не потеряю