Слуга рифмы

Дмитрий Карпицкий
Бьются в небе акрилом рассветы,
Побеждая туманную мглу.
День рождается солнечным светом…
И за это люблю я зорю.

Пробуждаясь душой от бессонных
И тяжёлых в раздумьи ночей,
Вновь рождаюсь в стихах я весомых,
Вдохновлен я Музой моей.

Взгляд её отрезвляет мне мысли,
А таинственность – сил придаёт.
Все слова - посылаются с выси,
Над бумагой душа лишь поет.

Разве зваться могу я поэтом?...
Я всего лишь слуга рифмы слов.
И пусть в тайне останется светом
В ярких строках след Музы оков.

          10 декабря 2010г.