Когда гражданин у власти и оказался вор

Кёртис Вера
Когда гражданин у власти и оказался вор.
Судья обязан вынести честный приговор.
А защитники ворья при этом протестуют.
Но в это время их рабочие места пустуют.

Делец у власти выводит деньги за бугор!
Защитники ворья, о чём ведёте разговор?
И такие же проходимцы крутятся вокруг.
Ждут с надеждой, повезёт воришке вдруг.

Беда, когда они подростков подстрекают.
Прекрасно знают, что родители страдают.
Выводят на протест и проблемы создают.
Провокациям подростки отчёт не отдают.