О ее небесные глаза!

Александр Феоктистов
Незнакомки образ так приятен!
Ты возьмешь с собою налегке!
Незнакомца образ так занятен!
Ты потом мечтаешь  Он не все.

***

Ты достроишь дальше ее мысли!.
О ее небесные глаза!
Главное! Ты слышишь?!
Тут не сиси!
Без мечтаний нам совсем нельзя!
***

В интернете он совсем не дачник!
Он же и высокий и блондин..
Ладно вам.. Брюнет! Ну есть же дача!
Он душе уж вашей господин!
***
А она с широкой, толстой попой!
Ну и что ? Что ей не тридцать шесть!
Ты же там! Ее там не прохлопай!
Интернет братуха! Это жесть!
***
Главное совсем тут и не возраст!
И в душе твоей одна весна!
Главное! Души услышал голос!
И она! И только лишь одна!
***
Ладно.. Вы не встретитесь дорогой
И не даст она свой телефон!
Главное влюбился! Ты по пояс..
Лучше ее нет в мире никакой..