тотчас

Абзэндр
в рекламы саван завернувши тлен
покроют сверху суперупаковкой
змей искуситель знает толк
он змей
продаст что хочет
радостно и ловко
и тот кто купит станет тоже тлен
чтоб насладить иным
напиток веры
ведь коли звёзды зажигаются
тотчас
сгорают жизни
и не факт что с серой