без конька горбунка

Абзэндр
пять минут в кипятке
а потом в ледяную воду
без конька горбунка
просто так
на плите в ковшике

и готово
чудесное снадобье
молодильное
всеосновное

всё так просто
холин
и разные
витамины с микро-элементами
просто чудо природы
без стразное
что дарует нам силы вселенные

верх чуть вскрыть
чайной ложкой
и кушайте
силу сил
что сочится желтушенно

только тот кто вкушает это
будет жить очень долго на свете

яйцо в смятку магия древняя
не забудьте сиё откровение