И это всё пройдёт

Эльза Рахметулова
Верю мудрым словам Соломона.
И тебя, в последний путь проводив,
Оживала к Аллаху в поклонах,
Слыша звёздного неба мотив.
Несмотря ни на боль, ни на время,
Поднимусь в бесконечность и я,
Где сердца наши вновь отогреет,
Жаркий пламень священного дня.
И живу лишь с надеждой на встречу,
Как и прошлое в сердце храня.
Это тоже пройдёт... - Не замечу...
А пока боль и слёзы ранят.