Диалог с Владимиром Лутошкиным

Раиса Ворфоломеева
Годы прошли,
но что тут изменилось?
С ума мы все сошли
иль с Родиной расстались.
России мы не нужны,
ведь мы пенсионеры...
            Раиса Ворфоломеева

Как -то мой батя пришёл с работы
в 90годах и говорит мне женщина
позвонила, он её спросил кто звонит,
а она отвечает никто. Как понять никто
она говорит я пенсионерка значит никто.
Так что нас давно за людей не считаю
отработанный материал, но я всех пенсионеров
призываю жить на зло пенсионному фонду.
           Владимир Лутошкин 2