Не говори

Татьяна Владимира
В ушах – тревожный стук минут,
И мысли снова прыгают.
А здесь её совсем не ждут,
Стоит и носом шмыгает.

И знает, им не по пути…
Но хочется и колется,
К нему боится подойти,
Стоит, как будто, школьница.

И голос сел, и дрожь в руках,
И ни во что не верится,
А за окном, вселяя страх,
Буянила метелица.

Вновь слов нагородила лес,
Слова её – бессвязные,
И знает, времени в обрез,
А главное не сказано.

В душе на «ты», а вслух солжёт,
Назвав опять по отчеству.
Судьба девчонку бережёт -
Не говори, что хочется.