Тот кто богом дан на всегда...

Снежана Снегур
 Ты волк одиночка,
  очень любишь свободу.
  Но, я иду за тобой,
  хоть в огонь, хоть воду.
  Наверно тебе надоела вся
  это моя страсть.
  Я просто не знаю,
  как показать тебе,
  что для меня ты Сила и Власть!
  Не суди строго, я та кто есть.
  И душу отдам, если знать буду,
  что все это не лесть.
  Я просила Бога, с того момента,
  когда захотелось по настоящему любить.
  Он вел меня долгой дорогой,
  чтоб встретить тебя и тобой дорожить.
  Тянуть тебя и спасать из бездны,
  он показал мне что и речи твои не лестны.
  Все идет от сердца, тебе трудно дается.
  Но ты - герой, а герой никогда не сдается.
  Ты смело принимаешь удары судьбы.
  И с Богом был всегда на - ТЫ.
  Просто не осознавал до последнего момента.
  Но, Бог показал что жизнь не инстаграма лента.
  И веря в тебя, он ведет не легкой дорогой.
  А ты обращаясь к нему за подмогой,
  молитву читая, говоришь прости.
  Он слышит тебя даря свои милости.
  Чтоб ты не сдавался, шел только в перед,
  ведь там впереди тебя счастье ждет.
  Ну, а я как ангел хранитель,
  ведь Бог познакомил нас не спроста.
  Всегда буду рядом, как очаг тепла и обитель,
  тот кто Богом дан навсегда!


  ТОТ КТО БОГОМ ДАН НА ВСЕГДА...