Не забудь

Грант Сапонджян
По крутой, извилистой дорожке
Проходя к вершине трудный путь,
Берегись поставленной подножки,-
Вниз короче падать, не забудь.

Обеспечь себя надёжным тылом,-
Больно очень, когда в спину бьют.
Подлецы, как свиньи с грязным рылом,
Норовят разрушить твой уют.

Не таи обиду на подонков
И друзей сурово не суди.
Заряжайся силой от истоков
И храни огонь любви в груди!