Внуку на 9 месяцев

Ржевитянин
Поздравляем дорогого
Именинника родного!
Ты теперь уж не малютка -
Девять месяцев не шутка.
Палец в рот нам не клади -
Есть два зуба впереди!
Мы легко встаём на ножки,
Хоть качает нас немножко.
Папа сделал нам бассейн
Искупаться в жаркий день.
Деда Гриша всё снимает,
Как расту я, засыпаю,
Как я ползаю, встаю,
Как играюсь и пою.
Вместе с Рексом я расту,
С ним покушать я люблю!
Мама кормит меня ВСЕМ!
Что не выплюну, то съем.
Мама любит наряжать,
Мне обновки покупать.
Я и кукла, я и принц
Большеглаз и круглолиц.
Я любим и обожаем,
То, чего и вам желаю!
Наш любименький крепыш,
Самый сладкий ты малыш!!!

18.10.20