Светлый февраль

Наиль Яфаров
наиль яфаров
23.02.2021 вторник 16:05

Светлый февраль.

Очень ярко солнце светит.
Серебром горят снега
И морозный дует ветер
Беспощадный с севера.

Под ногой скрипит тропинка, кое-где слегка скользит... .
От лучей блестят снежинки, слепят, чтоб в сугроб свалить,
Чтоб обжечь своим косанием нежное лицо... .
... , но стоит весны дыхание
       ангельский покров.

И везде морозный воздух.
Снег стеклянный в пыль лежит,
Обдаёт огнём холодным,
То морозит,  то студит.

Вот последняя неделя... .
Двадцать третье февраля
*День защитников России*
Чевствует Их Всех страна.
С КРАСНОЙ АРМИИ начало нынешних бойцов пошло...
И Дай БОГ,
Нашу РОССИЮ одолеть никто не смог!

Пандемия, К'роновирус уж бес'чин'ствует, как год... .
Вакценировать начали "СПУТНИК V"... .
Признал народ?
Сколько будет продолжаться эпидемия сия?
Академики не знают... :
- Может год,
А может два?

Солнце ярко в небе светит.
Весь февраль мороз стоит.
Да, давно такую зиму не припомнят на Руси.

24.02.2021 среда 10:28
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров