В суету навеки

Эллина Аракелова
Растрепал мне волосы озерный ветер
Сокрушил запреты и развел мосты.
Нашептал заклятье как лесная ведьма
Все разворошил и след простыл.

Я стою теперь в дымящихся руинах
Руки бесполезны а глаза слепы
Вытекла из рамок жизнь на тёртых стенах
И ушла за ветром в суете толпы.

В суету сегодня а назавтра в вечность.
В вечность что не вспомнят или не забудут.
Неразборчив подчерк на дорожке млечной-
Может быть прославят или же осудят.

Мне же как обычно собирать осколки.
Вновь для голых рамок подбирать сюжеты.
Новые романы- старенькие полки.
И звенят тревожной тяжестью браслеты.