Внуку на 1 годик

Ржевитянин
Наш славный мальчик, радость наша,
Тебе сегодня целый год!
Ты всех милее, всех ты краше
Ведь ты - любви желанный плод.
Растёшь спокойно и достойно,
Теплом родительским согрет,
Растёшь ты добрым, нежным, скромным,
Всегда с иголочки одет.
Мы все в тебе души не чаем,
Ты наш цветочек, солнца свет.
И очень по тебе скучаем,
Когда быть рядом счастья нет...
Мы благодарны деду Грише,
И да продлятся его дни!
За то, что видим тебя, слышим,
Считаем все твои шажки.
Вчера лишь маленькую кроху
Тебя с роддома привезли,
И вот сегодня, слава Богу,
Ты ровно год уже в пути.
Пусть будет этот путь прекрасным,
Любовью, светом озарён,
Пусть не обделит тебя счастьем,
Удачей будь не обделён.
Ты только не болей, наш сладкий,
Здоровеньким, весёлым будь,
И сладко спи в своей кроватке,
Наш ангелочек,
В добрый путь!

18.01.21