Я хочу говорить с тобой

Любовь Агапова 2
Я хочу говорить с тобой.
Тебе лично хочу открываться,
Говори, говори со Мной,
Перестань от Меня скрываться!

Перестань вопрошать других,
У  людей не ищи защиту.
Ситуаций нету таких,
Чтоб просил ты, а Я не дал силу.

Я хочу говорить с тобой,
С твоим сердцем хочу общаться,
Я хочу наполнять Собой,
И почаще с тобой встречаться!

Только ты почему-то глух,
Почему-то не хочешь слушать,
Говорю, но нарушен слух,
Ты не хочешь Меня услышать…

Потому, что скажу тебе Я,
Не всегда будет к сердцу, лестно,
Я скажу тебе правды слова,
Я скажу тебе нежно и честно!

Я поправлю и ободрю,
Я твои уврачую раны,
Я так сильно тебя люблю,
Я поправлю твои все планы.

Ты не сможешь сразу принять,
Я твои поменяю мысли,
Ты со Мной перестанешь страдать,
От тревог, что над сердцем нависли!

Я хочу говорить с тобой,
Я есмь путь, и истина, и жизнь,
Ты же Мой, А я Бог, Я – твой,
За Меня, за Меня держись!

Я тебе подарил Себя,
Нет на свете ценней подарка,
Я Собой искупил тебя
На Голгофе, отдав без остатка!

Я все сделал со своей стороны,
На Голгофе сказал:
«Совершилось!»
Почему же не веришь ты
В благодать Мою и милость?!

Я хочу говорить с тобой.
Тебе лично хочу открываться,
Я работаю не с толпой,
А Я с каждым хочу общаться.

И для каждого есть ответы,
И любви одинаково много,
Для тебя, для другого  советы,
Нескончаемая кладезь у Бога!

23.11.2020