Коронавирус

Галина Оверко 2
Нам жизнь давала всем подумать.
Пока горела плоть в бреду.
А стоит дальше бред весь слушать.
Похожим быть на сатану.
Шанс есть у всех нас, оглянуться.
Зачем я в мир, сюда пришел?
Простить, Любить и не cломаться.
Другого просто не дано.