В любви признался

Юлия Ковале
Полиэтиленовый пакет
Под белый аккомпанимент
Летел по ледяной дороге,
Мечтая о тепле и Боге

То на кусты её срываясь,
То с ветром об асфальт бодаясь,
То куборем, то кувырком
То распластавшись, то комком

Во всей красе попал на свет,
Собой являя силуэт
Чего то важного кому-то,
Живого, нужного как будто

Заставил дать по тормозам
Непылью снежною глазам...
Самим собою показался -
С автомобилем распрощался

Ещё немного помечтал,
На фонаре нашёл причал,
И там повис, на две недели
Две лампочки перегорели

Был снят с креста,
Переработан,
С себе подобными
Закопан

Прошли немиллионы лет,
Врубили снова интернет
Пакет случайно откопался,
Балану вслух в любви признался.