Всё плохое отпускаю...

Наташенька Алексеева
Всё плохое отпускаю,
Все обиды забываю,
Пусть же смоет океаном,
Чашу грусти, пережитых лет.

Больше одиноко мне не станет,
Я не останусь одна.
Есть на свете люди,
Которым я действительно нужна.

Всё плохое отпускаю,
Назад больше не оглянусь,
Эта сказка казалась мне раем,
Будь уверен, я не вернусь!