Устали от морозов!

Раиса Ворфоломеева
Весну весь мир ждёт!
Устали от морозов.
Весна, весна идёт!
Но хитрый зимы норов.

Не хочет уходить,
Всё бесится и злится.
Душа её болит
И воет, как волчица...

     ***
В феврале, смотри, тепло!
Снег тихонько тает.
И зиме опять назло
Весна наступает!