Мороз на тепло

Наиль Яфаров
наиль яфаров
19.02.2021 пятница 11:44

Мороз на тепло.

Уж неделю солнце светит
И стоит мороз.
Лучик тёплый душу греет... .
Белезна дорог убегает к горизонту,
В хвойные леса.
Не идёт снежок неделю... .
Хороша зима.
Все очищенны дороги... .
Никаких проблем.
Всюду крупные сугробы... .
Время перемен наступает у природы
Светлые деньки
И холодные невзгоды, как пришли, ушли.

Под конец зимы сияет очень ярко снег.
О весне напоминает чистота небес.
В кушарах резвятся птахи
Их не обмануть... .
Не приметно снега тают,
Скоро в "наст" пойдут.
... , что-то делать?
Не охото,
... , как и погулять.
Быстро руки замерзают... .
Хочется поспать,
Или просто поваляться,
Телик посмотреть... .
Лучше всё-таки размяться,
Поиграть,
Попеть.

Солнце светит, но не греет.
Буйствует мороз.
... , через полторы недели придёт "Строгий пост".
... и пойдёт борьба с собою
     бедам всем на зло... .
... , но какой будет погода?
Право... , всё равно.

На душе светло, приятно, дюже хорошо.
Солнце в ясном небе светит... .
Мороз, на тепло... .

22.02.2021 понедельник 15:51
nail_30.05.59@mail.ru
Стихи.ру Наиль Яфаров