запарка...

Анжелика Кръстева
или раскисла  или устала
и знаю в чем причина
немного себя пожалеешь
и крантец
так хочется полениться
два дня без моего марафона
но боюсь что не одолею
снежные завалы
потому терплю
до выходных
чтобы времени было
достаточно
на случай если придется штурмовать
белые барханы
день суматошный
плагиат получил первое место
а оригинал ноль
такое возможно только у нас
причем оригинал трудился над
работой месяц а плагиат сляпали за 2 часа
перефотографировав предусмотрительно
и профиль и анфас
что-то меня на сей раз заело
наглость нагла
и бесцеремонна
найти письмо о сроках экзаменов для иностранцев
а ещё проверить длительность текста и фонограммы
а ещё сюжет на стенку
жизнь в аврале
купила шикарный зеленый чай
анна аркадъевна лапонька
не хотелось уезжать
на смотр конечно опоздала 
солдатики мои  первые
обещала им торт
завтра будет всем 
пир
юлька сегодня родилась что ли
поэтому у неё такой пронзительный цвет 
как могли умолчать об этом
валерия
я же не экстрасенс
проверю
в журнале
капец как чувствует себя
этот ребенок...