а!!! Свобода выбора - основа всех свобод

Краснов Виталий Борисович
*Свобода - тяжёлая ноша ума: свободе знакомы сума и тюрьма. (В.К.)

На: «Человек без свободы выбора — это не человек». Энтони Бе;рджесс (1917—1993), писатель.
25.02.2021