Let it be

Клари Сс
Замерзаю от жуткого холода.
Трек знакомый звучит из окна.
Не ищу позвонить тебе повода,
Послезавтра наступит весна.
Разбитый бокал, одиночество.
В капле смысла не стоит искать.
Я забуду твое имя, отчество
И не буду во сне вспоминать.
Let it be. Сочинила я сказочку,
Исписала до корки тетрадь.
А последнюю фразу, нет, фразочку
Не позволю тебе прочитать.
Пересохло во рту. Пульс ударами
По вискам бьет. Истерика. Боль.
Замерзаю. Но рваными ранами
На душе остается любовь...

Клари Сс

25.02.2021