Всё для господ

Раиса Ворфоломеева
                А Россия все рыдает.
                Жалко ей родной народ.
                Он копейки получает,
                Но покорно спины гнет.

                © Copyright: Любовь Каропчук, 2021
                Свид. о публ. №121022506254

Всё для господ!
Нищ наш народ.
Что же нам делать?..
Плакать иль...блеять?