Утренняя зарядка

Мария Александровна Ершова
Я открыла глаза - это чудо!
Ими видеть и чувствовать буду!
Распахну любознательно ушки,
А теперь берегись! - потягушки!
В самой экстравагантной манере:
Превращаются пальчики в веер!
Тянем ножки и тянем животик,
Не забудем при этом про ротик!
Я себя ощущаю повсюду,
Это просто блаженство и чудо!


25 февраля 2021 года