Зимой особенно уютно в доме

Александр Носырев 2
Как важно, чтобы дома был уют,
От этого на сердце сразу легче,
Приходишь с работы, надену тапочки под вечер,
И все дела до выходных подождут.
Спрошу у самых близких как дела?,
За чашечкой малинового чая,
Улыбки, взгляды, полные тепла,
Нам душу незаметно исцеляют.
Мой дом — мой личный маленький мирок,
В котором ты дизайнер и строитель,
Протру сервант, потом полью цветы,
Вплетаю во всё заботу красной нитью.
Лишь здесь мне мечтается всерьёз,
Ну, как важно наполнять уютом в доме,
Поддерживать очаг своей любовью,
Когда родные счастливы, здоровы,
А остальное мы переживём.