Мысли дня 26

Наталия Костевская
Друзья, несите Свет Любви в сей Мир,
И помни, ты дитя Отца, а не господин…

Как хорошо на Свете жить!
Свет и Радость, доброту дарить…
Прекрасно, если это есть в тебе –
Счастливых станет больше на Земле!